Zutaten
1 Zwiebel, 20g Butter/Margarine, 500g Chinakohl, 500g Möhren, 200ml Wasser, 3 TL MAGGI Klare Brühe, 400g Goldbarschfilet, 1 EL Zitronensaft, 1 EL Crème fraîche, Dill gehackt, 100g Krabben

Zubereitung
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Butter/Margarine heiß werden lassen und Zwiebelwürfel darin glasig braten. Chinakohl und Möhren putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zu den Zwiebeln geben und ca 5 Min dünsten. Wasser und MAGGI Klare Brühe zufügen und ca 10 Min kochen lassen. Goldbarschfilet in 4 Portionen teilen und mit Zitronensaft beträufeln. Auf das Gemüse legen und im geschlossenen Topf ca 10 Min ziehen lassen. Fisch herausnehmen und warmstellen. Gemüse mit Crème fraîche und Dill verfeinern. Das Gemüse auf einer Platte anrichten, den Fisch darauflegen. Krabben vor dem Servieren darüberstreuen.
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