Zutaten
4 Stk Pastetli, 800g Miesmuscheln, 2 EL Butter, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Bund Petersilie, 15 cl Weisswein, 300g Baudroiescheiben (1cm dick), 15g Mehlbutter (1:1 Butter/Mehl), 2 dl Rahm, 100g Crevetten gekocht, Salz, Pfeffer

Zubereitung
Die Muscheln gut waschen. Die feingehackte Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in 1 EL Butter dünsten. Muscheln hinzufügen und mit Weisswein ablöschen. Die Muscheln zugedeckt dünsten bis sie sich geöffnet haben. Die Schalen entfernen. Den Baudroie in Würfel schneiden und in 1 EL Butter braten und würzen. Den Muschelsud durch ein Sieb giessen. Die Mehlbutter darin auflösen, den Rahm beifügen un etwas einkochen lassen. Crevetten, Muscheln und Baudroie beifügen und erhitzen. Die heissen Pastetli auf Teller verteilen und füllen.
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