Zutaten
1 Packung (300g) Fisch-Filet tiefgefroren, Zitronensaft, 250g Kartoffeln, 1 Möhre, 1 Fenchelknolle, 1/4 l Wasser, 1 TL MAGGI Klare Gemüsebrühe, 1 Beutel MAGGI Fix für Rahm-Geschnetzeltes à la crème, 2 EL Sahne süß, 50g Krabben
Zubereitung
Fisch-Filet antauen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln und Möhre schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Fenchelknolle waschen, putzen, in Stücke schneiden. 1/8 l Wasser mit MAGGI Klare Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Gemüse darin ca. 10 Min. zugedeckt dünsten. 1/8 l Wasser dazugießen. MAGGI Fix für Rahm-Geschnetzeltes à la crème einrühren und 1 Min. kochen. Fischfilet auf dem Gemüse verteilen und zugedeckt ca. 15 Min. garziehen lassen. Sahne unterrühren. Krabben mit Zitronensaft beträufeln, zufügen und heiß werden lassen.