Zutaten
300g Fischfilet, Saft von 1/2 Zitrone, Salz, 125ml Roséwein, 1/2 TL Pfefferkörner, 1 Lorbeerblatt, 1 Bund Petersilie, 125g Karotten, 4 Frühlingszwiebeln, 1 gelbe Paprika, 3 EL Butter, 50ml Sahne, 1 Eigelb, weißer Pfeffer
Zubereitung
Das Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und salzen. In kleine Stücke schneiden und in eine flache Schüssel geben. Mit einer Marinade aus Wein, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und der Hälfte der Petersilie übergießen und 1 1/2 Stunden durchziehen lassen. Das gestiftelte Gemüse im Wok 5-10 Minuten in Butter dünsten. Den Fisch auf das Gemüse legen, die Hälfte der Marinade und die Sahne zugießen und weitere 10 Minuten dünsten. Die Sauce mit dem Eigelb andicken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die kleingehackte Petersilie über das fertige Gericht streuen.