Zutaten
1 Packung (300g) Fisch-Filet tiefgefroren, 1 Packung (300g) Blattspinat tiefgefroren, 1 EL Butter, MAGGI Würzmischung 4, 1/8 l Wasser, 1 Beutel MAGGI Meisterklasse Zubereitung für Sauce Béarnaise, 50g Butter, 80g Gouda gerieben (45% Fett i.Tr.)

Zubereitung
Backofen auf 200°C vorheizen. Fisch-Filet auftauen und Blattspinat antauen. Butter heiß werden lassen und Spinat darin ca. 5 Min. dünsten. Fisch-Filet zugeben und mit MAGGI Würzmischung 4 würzen und in eine Auflaufform legen. Wasser erwärmen, MAGGI Meisterklasse Zubereitung für Sauce Béarnaise mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Butter in kleine Stücke schneiden und mit Gouda nach und nach bei geringer Wärmezufuhr gut unterschlagen. Die Sauce über Spinat und Fisch geben und im Backofen ca. 30 Min. garen.
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