Zutaten
500g Schollenfilets, Maggi Würzmischung 4, 2 Bananen, 2 Packungen Thomy Les Sauces Senf Sahne-Sauce, 2 Scheiben Blätterteig
Zubereitung
Schollenfilets mit Maggi Würzmischung 4 würzen. Bananen schälen. Für die Füllung eine Banane der Länge nach zweimal durchschneiden, so daß Viertel entstehen. Die Viertel in 4 cm lange Stücke schneiden. Je ein Stück auf ein Schollenfilet legen, aufrollen und in eine Auflaufform legen. Die zweite Banane in Stücke schneiden und zu dem Fisch geben. Thomy Les Sauces Senf Sahne-Sauce darüber verteilen. Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen, eine Längsseite mit Wasser befeuchten und 1 cm überlappend aufeinanderlegen. Als Deckel für die Auflaufform ausrollen. Den Rand der Form mit Wasser einpinseln und den Teig als Haube darauf legen. Rand gut festdrücken. Bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen.