Zutaten
1 (300g) Zucchini, 1 Möhre, 1 Stange Lauch klein, 1 EL Butterschmalz, 1/8 l Wasser, 1/2 TL Salz, 450g Rotbarschfilet, 2 EL Zitronensaft, MAGGI Würzmischung 4, 1 Bund Estragon, 1 Packung (250ml) THOMY Les Sauces Senf Sahne-Sauce

Zubereitung
Zucchini putzen, waschen. Möhre putzen, waschen und schälen. Lauch putzen und waschen. Gemüse in feine Streifen von ca. 3 cm Länge schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen und das Gemüse darin andünsten. Mit Wasser ablöschen und mit Salz würzen. Rotbarschfilet waschen, mit Zitronensaft und MAGGI Würzmischung 4 würzen. Die Fischfilets auf das Gemüse legen und in der geschlossenen Pfanne ca. 10 Min. dünsten. Estragon waschen, hacken und die Hälfte zum Gemüse geben. THOMY Les Sauces Senf Sahne-Sauce in einem kleinen Topf erwärmen, mit dem restlichen Estragon und etwas Fischsud abschmecken. Die Sauce zu dem Fisch servieren.