Zutaten
300g Fettuccine (breite Bandnudeln), Salz, 400g Seeteufelfilet (Lotte de mer), 1-2 EL Zitronensaft, 2 EL MAZOLA Olivenöl extra virgen, schwarzer Pfeffer, 1-2 Tomaten, 3 Stangen Staudensellerie, 1 Beutel KNORR Raffinesse Kräuter Rahm Sauce, 75g Shrimps
Zubereitung
Bandnudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen. Fischfilet in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in heißem Olivenöl ca. 5 Minuten braten. Mit Pfeffer bestreuen, herausnehmen und warm stellen. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, Haut abziehen, entkernen und würfeln. Staudensellerie putzen, waschen, in Ringe schneiden und im restlichen Bratfett andünsten. 1/4 l kaltes Wasser dazugießen, Raffinesse Kräuter Rahm Sauce einrühren, unter Rühren aufkochen, Tomatenwürfel dazugeben und 1 Minute kochen. Shrimps dazugeben und in der Sauce erwärmen. Nudeln in einem Sieb abtropfen und in eine Schüssel geben, Sauce und Seeteufel darüber verteilen und alles locker vermischen. Tip: Anstelle des Seeteufelfilets können Sie auch anderes festes Fischfleisch wie Red Snapper oder Zander verwenden.