Zutaten
1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 EL Curry, 200g Naturreis, 3 Tassen Wasser, 1 Würfel MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 300g Möhren, 2 Bananen, 150g Erbsen tiefgefroren, 150g Krabben
Zubereitung
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Curry darin anbraten. Naturreis zufügen und kurz mitbraten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen und alles ca. 15 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Frühlingszwiebeln und Möhren putzen, waschen, kleinschneiden, zufügen und weitere 10 Min. kochen. Bananen schälen und kleinschneiden. Erbsen und Krabben zufügen und mit heiß werden lassen. Die Kochzeit richtet sich nach der Garzeit des Reises (siehe Angabe auf Verpackung).