Zutaten
250g Farfalle (Schleifchen-Nudeln), 1 Zucchini, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 200ml Wasser, 1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Napoli, 3 EL Sahne süß, Petersilie, 300g Garnelen
Zubereitung
Farfalle nach Anweisung auf der Packung kochen und abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen, in Streifen schneiden. Knoblauchzehe und Zwiebeln schälen, würfeln. 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zucchini, Knoblauch und Zwiebel darin glasig braten. Wasser dazugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Sahne unterrühren, Petersilie hacken, in die Sauce geben. Garnelen in 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl anbraten. Farfalle anrichten, mit der Sauce begießen und die Garnelen daraufgeben.