Zutaten
600g Farfalle, 2 Dosen Thunfisch in Öl, 2 EL Kapern, 80ml Sahne, Saft von 1/2 Zitrone, 1 Bund Petersilie, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung
In einer tiefen Pfanne das Olivenöl erwärmen und darin die geschälten und fein gewürfelten Zwiebeln glasig dünsten. Darauf den etwas zerkleinerten Thunfisch mit Öl und Kapern geben. Unter Rühren anbraten und mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln. auf mittlerer Temperatur 7 Min. schmoren lassen. Inzwischen Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen und die Nudeln hineingeben. Dann die Sahne und die fein gehackte Petersilie unter den Fisch rühren. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und auf ausgeschalteter Herdplatte ziehen lassen, bis die Nudeln fertig sind. Vor dem Servieren mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und in einer Schüssel mit den bißfest gekochten Nudeln vermengen.
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