Zutaten
2 TL Butter, je 1/2 Tasse gehackte Zwiebeln, Gemüsepaprika und Champignons in Scheiben, 400ml Tomaten aus der Dose mit Saft, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Senf, Schuß Tabasco, Salz und Pfeffer, 500g Fischfilet in Würfeln

Zubereitung
Butter in großer Pfanne schmelzen, darin das Gemüse garen, Dann Tomaten, Zitronensaft und Gewürze zugeben und 30 Minuten köcheln lassen. Zuletzt Fisch zugeben, zudecken und weitere sieben bis zehn Minuten köcheln.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.