Zutaten
150g geräucherter Lachs, 2 EL Zitronensaft, 1 Zehe Knoblauch, 1 Packung 4-5 Personen KRAFT Cravattini, 200ml Milch, 25g Butter

Zubereitung
Lachs in Streifen schneiden, mit Zitronensaft marinieren. Knoblauchzehe durchpressen und dazu geben. Cravattini nach Packungsanleitung zubereiten. Lachsstreifen mit den gut abgetropften Cravattini mischen. Auf Teller verteilen und Käse-Kräuter-Sauce darüber geben.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.