Zutaten
1 Pfund große Shrimps roh, je 1 Tasse Mehl und Mondamin, 1/2 Paket Backpulver, Salz, Pfeffer, 2 Eßlöffel Salatöl, 1 1/4 Tassen Eiswasser, 1 Tasse Kokosraspel

Zubereitung
Aus Mehl, Mondamin, Backpulver, Salz, Pfeffer und Eiswasser einen dicken Teig rühren. Shrimps darin eintauchen und dann in Kokosraspeln wälzen. In Fett schwimmend schön braun backen. Hawaii läßt grüßen - und dort serviert man zu den Shrimps süßsaure-Soße (Rezept siehe Sweet´n´Sour-Fish)
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.