Zutaten
750g Filet von der Spanischen Makrele gewürfelt, 1 1/2 Tassen feingehackte mit Paprika gefüllte grüne Oliven, 3 Fleischtomaten fein gewürfelt, 3/4 Tasse feingehackte Petersilie, 1 Tasse feingehackte Korianderblätter, 125g Chile Jalapeno-Streifen aus der Dose fein gehackt mit Sud, 1 1/2 weiße Zwiebeln fein gehackt, 4 chiles serranos gehackt, 4 Tassen Ketchup, 1 1/2 Tassen Olivenöl, 1/4 Tasse Worcester Sauce, 1 EL getrockneter Oregano, Saft von 12 Limonen, Salz nach Belieben
Zubereitung des Fisches: Die Fischfilets in eine Glasschüssel geben, mit Limonensaft bedecken, nach Belieben salzen und 15 Min lang ziehen lassen. Danach die Filets abwaschen, abtropfen lassen und wieder in die Schüssel legen.
Zubereitung der Marinade: Zwiebeln, chiles serranos, Tomaten, Oliven, Petersilie und Korianderblätter vermischen, Ketchup, Öl, chiles jalapenos, Worchester Sauce, Oregano und Salz hineinrühren. Die Fischfilets mit der Marinade übergießen und 1 Tag lang im Kühlschrank ziehen lassen.