Zutaten
2 Knoblauchzehen, 1 Chilischote, 3 EL Limettensaft, 4 EL Olivenöl, 1 EL MAGGI Würzmischung 1, 4 Catfish-Filets (à 180g), 1 Frühlingszwiebel, 4 EL Mehl, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 20g Butter
Zubereitung
Für die Marinade Knoblauchzehe schälen, zerdrücken. Chilischote waschen, putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Beides mit Limettensaft, Olivenöl und MAGGI Würzmischung 1 verrühren. Catfish-Filets kalt abbrausen, trockentupfen und 30 Min. in der Marinade ziehen lassen. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Fisch-Filets in Mehl wenden. THOMY Reines Sonnenblumenöl und Butter heiß werden lassen und die Filets von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.