Zutaten:
1 TL gemahlener Koriander
1,5kg grüne Tomaten
1kg grüne Äpfel
2 EL gelbes Senfpulver
250g Bleichsellerie
250g Farinzucker
375ml Weinessig
500g Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
Salz

Zubereitung:
Tomaten und Äpfel waschen und vierteln.
Tomaten von den grünen Stängelansätzen, die Äpfel von Kerngehäusen, Blüten und Stielansätzen befreien. Sellerie waschen, trocknen und die harten Fasern abziehen. Zwiebeln und Knoblauch schälen.
Alles zusammen durch den Fleischwolf (grobe Scheiben) drehen.
In einem Topf mit Essig und Farinzucker mischen und langsam zum kochen bringen.
Senfpulver, Koriander und 1 TL Salz einrühren, 10 min. kochen lassen.
Mit Salz abschmecken, in vorbereitete Gläser füllen und diese sofort schließen.
Kühl und dunkel aufbewahren.