Zutaten
200g Du darfst Frischkäse mit Kräutern, 2 EL fettarme Milch (1,5 % Fett), ½ Salatgurke, 1 kleine Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer
Zum Anrichten: Salatblätter und 1 Fleischtomate

Zubereitung
Rühren Sie zunächst den Frischkäse mit der Milch glatt. Dann schneiden Sie die Salatgurke nach Entfernen des Kerngehäuses in feine Würfel und geben diese mit Zwiebelwürfeln und gepreßtem Knoblauch an die Frischkäsecreme. Die schmecken Sie dann nach Geschmack mit Salz und Pfeffer ab und richten sie auf Salatblättern mit Tomatenscheiben an.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.