Zutaten
1 Zwiebel fein gewürfelt, 2 EL Öl, 1 Schote Paprika rot, 1 Dose Mais, 200g KRAFT Philadelphia Doppelrahm, 2g KRAFT Ketchup, 1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung
Paprika kleinschneiden. Zwiebel und Paprika in heißem Öl anbraten. 100ml Wasser und Mais zufügen und erhitzen. Philadelphia unterrühren und langsam schmelzen lassen. Anschließend Ketchup unterrühren. Sauce ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Schnittlauch besteuen. Dazu passen Spirelli-Nudeln.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.