Zutaten
1 grüne Paprikaschote (ca 300g), 1 Töpfchen frischer Kerbel, 1 Becher (250g) Dr. Oetker Crème fraîche Classic, Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung
Paprika halbieren, entkernen, Scheidewände entfernen, waschen und sehr klein würfeln (evtl etwas hacken). Kerbel waschen, trockentupfen, hacken. Alle Zutaten verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.
Tip: Sauce in einer entkernten Paprikaschote anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.