Zutaten
200g KRAFT Philadelphia Doppelrahm, 5 EL Milch, 2 EL Rum, 2 EL Haselnüsse, 2 Packungen Vanillinzucker, 1/2 TL Zimt

Zubereitung
Haselnußkerne hacken und in einer Pfanne ohne Öl rösten. Philadelphia, Milch und Rum mit dem Schneebesen cremig rühren. Nüsse zugeben und mit Vanillinzucker und Zimt abschmecken. Zum Dippen Weintrauben, Stückchen von einer frischen Ananas, Pflaumenhälften sowie Apfel- und Birnenspalten reichen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.