Zutaten
50g Erdnußkerne, 50g Kokosraspel, 50g Semmelbrösel, 400g Gouda, 3 EL mittelscharfer Senf, 2 Eier, 2 EL Butter, 5 EL Tomatenketchup, 1 TL Mangochutney, Cayennepfeffer, einige Salatblätter

Zubereitung
Erdnüsse im Blitzhacker zerkleinern, mit Kokosraspel und Semmelbrösel mischen. Käse in 1cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Plätzchenausstecher Kreise ausstechen, diese auf beiden Seiten mit 1 EL Senf bestreichen. Die beiden Eier verquirlen. Die Käsetaler erst in Ei, dann in der Kokos-Erdnuß-Mischung wenden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die panierten Käsetaler darin bei Mittelhitze goldgelb braten.
Für die Soße Tomatenketchup mit 2 EL Senf verrühren, mit Mangochutney und etwas Cayennepfeffer würzig abschmecken. Die Taler mit dem Dip anrichten und mit Salatblättern und evtl. gehackten Erdnüssen garnieren. Dazu paßt ein gemischter Salat.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.