Zutaten
250g Tomaten, 4 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 4 Avocados, Salz, Pfeffer, frischen Koriander (wichtig für den typischen Geschmack), 2 Chilischoten, 2 EL Essig, 2 EL Olivenöl

Zubereitung
Die Tomaten brühen, häuten, entkernen und sehr fein würfeln (macht zwar Arbeit, ist aber besser). Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehen durchpressen oder klein schneiden. Fruchtfleisch der Avocados mit einer Gabel gut zerdrücken (evtl pürieren mit Mixstab). Nun alles zusammen gut verrühren, mit den Gewürzen, Chilischoten, Essig und Öl gut abschmecken. Als Dip mit Tortillachips kann ruhig etwas kräftiger abgeschmeckt werden. Aber als Beilage zu Fleisch, Tortillas und Mole nicht zu kräftig würzen, damit man die anderen Gerichte auch noch schmeckt.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.