6-8 gelbe, grüne und rote Paprikaschoten, 1 Beutel KNORR SALATKRÖNUNG für klare Kräuter-Sauce Basilikum-Kräuter, 2 EL Weißwein, 3-4 EL MAZOLA Basilico, 1/2 Bund Schnittlauch, 4 kleine runde Ziegenkäse (à ca. 40 g), 3 EL Sesamsamen
Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Eventuell vorher mit dem Sparschäler schälen. SALATKRÖNUNG mit Weißwein und 2 EL Basilico verrühren, über das Gemüse geben und gut mischen. Den Salat auf Teller verteilen und mit Schnittlauch garnieren. Die Ziegenkäse rundum in Sesamsamen wälzen und auf eine feuerfeste Platte legen. 6-8 Minuten unter dem Grill gratinieren, bis der Käse zu zerlaufen beginnt. Je einen Ziegenkäse auf den Paprikasalat legen, etwas Basilico darüberträufeln und sofort servieren.
Rezepte (Altes Format)
Pikanter Paprikasalat mit gratiniertem Ziegenkäse
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