150g Weißbrot, 1/8 l Wasser, 2 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff ?Italienische Art?, 1 Knoblauchzehe, 3 Stangen Staudensellerie, 2 Paprikaschoten rot und gelb, 1 Fleischtomate, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Bund Petersilie glatt, 8 EL THOMY Sonne & Olive, Pfeffer

Vom Weißbrot die Rinde entfernen, Brot in dünne Scheiben schneiden und trocknen lassen. Wasser zum Kochen bringen und MAGGI Salat mit Pfiff Italienische Art darin auflösen und abkühlen lassen. Knoblauchzehe schälen, zerdrücken, zur Sauce geben und über die Brotscheiben geben. 30 Min. ziehen lassen. Sellerie, Paprikaschoten und Fleischtomate putzen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken. Alle Zutaten zum Brot geben. THOMY Sonne & Olive darübergeben, mischen, kühlstellen und mindestens 2 Std. durchziehen lassen. Nach Belieben mit Pfeffer abschmecken.