2 Packungen MAGGI Asia Nudel Snack Kari-Curry, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 5 Scheiben Putenaufschnitt, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Karotte, 1/2 Paprikaschote rot, 100ml Wasser, 2 EL Zitronensaft, 2 EL Cashewkerne
Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Die Nudeln von MAGGI Asia Nudel Snack Kari-Curry darin 2 Min. kochen, abgießen und mit THOMY Reines Sonnenblumenöl mischen. Putenaufschnitt in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln, Karotte und Paprikaschote waschen, putzen bzw. schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Dressing: Den Inhalt des Würzbeutels in ein kleines Gefäß geben. 100 ml Wasser zum Kochen bringen, darübergießen und umrühren. Abkühlen lassen und Zitronensaft dazugeben. Dressing mit den übrigen Salatzutaten mischen. Cashewkerne in einer Pfanne rösten und den Salat damit bestreut anrichten.