8 Weißwürste, 2 Zwiebeln rot, 5 EL Wasser heiß, 1/2 TL MAGGI Klare Gemüsebrühe, 8 EL Himbeeressig, 8 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 3 EL THOMY Süßer Senf, Pfeffer, 2 Packungen Kresse

Weißwürste oder andere Brühwürste z.B. Bratwurst in heißem Wasser ca. 10 Min. ziehen lassen, nicht kochen. Wursthaut abziehen und Würste in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Für die Salatsoße heißes Wasser mit MAGGI Klare Gemüsebrühe verrühren. Himbeeressig, THOMY Reines Sonnenblumenöl, THOMY Süßer Senf und Pfeffer zufügen und mischen. Wurst, Zwiebeln und Kresse auf Tellern anrichten und die Salatsoße darübergießen.