1 rote Paprikaschote, 1 kleine Fenchelknolle, 150g grüne Bohnen, 1 mittlere Karotte, 1 kleiner Stangensellerie, 2 Strauchtomaten, 4 Knoblauchzehen, 100ml kräftige Gemüsebrühe, 2 EL Olivenöl, 1 Msp Thymian gerebelt, Salz und Pfeffer, 150g Bavaria blu

Das vorbereitete Gemüse, ausgenommen Tomate und Paprika, nacheinander kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. In ein Sieb geben, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Warme Brühe mit Wein und Olivenöl verrühren, Knoblauchzehen, Thymian, Salz und Pfeffer dazugeben. Kräftig abschmecken. Das Gemüse in die Marinade legen und durchziehen lassen. Auf Teller anrichten, Bavaria blu darüber geben, mit Fenchelgrün garnieren. Eignet sich als Anti-Pasti, als Hauptgericht, aber auch als Beilage zu Lammfleisch oder Rindersteak.