2 Stangen Lauch, 1 Apfel, 3 Eier, 1 Dose (446ml) LIBBYS Ananas, 1 Dose (314ml) LIBBYS Mandarin-Orangen, 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff Joghurt-Kräuter, 1 Becher (200g) Sahne sauer, Pfeffer

Lauch putzen, waschen, in sehr dünne Scheiben schneiden. Apfel waschen, Kerngehäuse herausschneiden. Apfel achteln und in dünne Scheiben schneiden. Eier hartkochen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und vierteln. Die abgetropften Ananas in Stücke schneiden und mit den abgetropften Mandarin-Orangen zu den übrigen Zutaten geben. MAGGI Salat mit Pfiff Joghurt-Kräuter mit saurer Sahne verrühren. Salat-Sauce mit den Salatzutaten mischen. Mindestens 3 Std. durchziehen lassen, evtl. mit Pfeffer würzen.