350ml Wasser, 2 TL MAGGI Klare Gemüsebrühe, 200g Hirse, 60g Mandelstifte, 1 Zwiebel, 1 Paprikaschote rot, 2 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff Französische Art, 4 EL Wasser, 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 100g Rosinen, 1 Bund Minze, 1 Bund Koriander, 1 Bund Petersilie glatt, 2 Tomaten, 12 Oliven schwarz
Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Klare Gemüsebrühe darin auflösen. Hirse hineingeben und in ca. 25 Min. ausquellen lassen. Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. MAGGI Salat mit Pfiff Französische Art mit Wasser und THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren und über die noch heiße Hirse geben. Rosinen und die übrigen Salatzutaten zufügen und gut mischen. Minze, Koriander und Petersilie waschen. Einige Blätter zum Garnieren zurückbehalten. Restliche Kräuter kleinschneiden und unter den Salat mischen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten und mit Oliven und Kräutern garnieren.