4 Bismarkheringsfilets oder 4 gewässerte Matjesfilets, 1 Zwiebel, 3 Tomaten, 1 Apfel, 1 Glas (330ml) Senfgurken, 1/2 Salatgurke, 1 Glas (250ml) THOMY Salat Mayonnaise, 3 EL Sahne sauer, 1 EL Dill gehackt, 1 TL MAGGI Würzmischung 1
Fischfilets in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Achtel schneiden. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Senfgurken abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Salatgurke waschen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und in Scheiben schneiden. THOMY Salat Mayonnaise und saure Sahne verrühren. Dill unterrühren, mit MAGGI Würzmischung 1 würzen, die Salatzutaten darin mischen und ca 4 Std durchziehen lassen.