250g Spiralnudeln, Salz, 300g TK-Erbsen, 125g Rucola (Rauke), 2 Würfel KNORR KRÄUTERLINGE »Gartenkräuter«, 8 EL MAZOLA Keimöl, 50g Parmesankäse am Stück, weißer Pfeffer

Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen. 2-3 Min vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben. Auf einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Rucola waschen und in einen Mixer geben. KRÄUTERLINGE zerbröckeln und zufügen. Keimöl und Parmesan ebenfalls dazugeben und alles zusammen fein hacken. Mit weißem Pfeffer abschmecken. Nudeln mit Erbsen in eine Schüssel geben. Die Kräutermischung darübergeben und untermischen. Picknick-Tip: Kräutermischung erst kurz vor der Abfahrt zum Picknick untermischen. Den Nudelsalat in einer Schüssel mit gut schließendem Deckel transportieren.