2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 350g Hackfleisch gemischt, 1 Beutel MAGGI Fix für Pfannen-Gyros, 3 Tomaten, 1 Zwiebel, 6 Pepperoni eingelegt, 4 EL Oliven schwarz (entsteint), 250g Speisequark 20% Fett i.Tr., 1 Becher (150g) NESTLÉ LC1 natur, 2 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff Joghurt-Kräuter, 1 Salatgurke klein

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. MAGGI Fix für Pfannen-Gyros zugeben und unterrühren. Das Hackfleisch in eine Salatschüssel geben und etwas abkühlen lassen. 2 Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und mit dem Gurkenhobel in feine Scheiben hobeln. 3 Pepperoni in Ringe schneiden, mit 3 Oliven, Tomatenwürfel und Zwiebelscheiben auf dem Hackfleisch verteilen. Salatgurke waschen, schälen, fein raspeln. Gurke, Speisequark, NESTLÉ LC1 natur und MAGGI Salat mit Pfiff Joghurt-Kräuter mischen. Auf dem Salat verteilen. Über Nacht, jedoch mindestens 6 Std. durchziehen lassen. 1 Tomate waschen, den Blütensanatz entfernen, in Achtel schneiden. Den Salat mit 3 Oliven und 3 Pepperoni und den Tomatenachteln garniert servieren.