350g Blumenkohl, 300g Broccoli, 300g Kartoffeln, 200g Möhren, 1/4 l Wasser, 3 TL MAGGI Klare Gemüsebrühe, 3 EL Weißweinessig, MAGGI Würzmischung 4, 8 EL THOMY Sonne & Olive, 1 P Kresse, 150g Crème fraîche, 1-2 EL Zitronensaft, 1 EL Meerrettich gerieben

Blumenkohl und Broccoli putzen, waschen, die harten Strünke entfernen. Die Köpfe in Röschen teilen, die Broccolistiele schälen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Wasser mit MAGGI Klare Gemüsebrühe aufkochen, das Gemüse (außer den Broccoliröschen) zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 7 Min dünsten. Broccoliröschen zufügen und weitere 3 Min garen. Das Gemüse abtropfen lassen. Weißweinessig mit MAGGI Würzmischung 4 und THOMY Sonne&Olive verrühren. Kresse abspülen, die Hälfte davon abschneiden und zur Essig-Öl-Mischung geben. Das warme Gemüse mit der Salatsauce mischen und 15 Min durchziehen lassen. Crème fraîche mit Zitronensaft, Meerrettich und MAGGI Würzmischung 4 verrühren und über den Salat geben. Mit der restlichen Kresse bestreuen und servieren.