200g Hähnchenbrustfilet, Salz, Pfeffer, Curry, 1 TL Thomy Reines Sonnenblumenöl, 4 EL Wasser, 1 TL Maggi Klare Hühnersuppe, 1 Dose (425ml) Libbys Aprikosen Natursüß, 1/2 Eisbergsalat, 1 Avocado, 1 EL Zitronensaft, 3 EL Joghurt (3,5% Fett), 3 EL süße Sahne, 3 EL Aprikosensaft

Fleisch mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Fleisch von beiden Seiten anbraten. Wasser zugeben, zum Kochen bringen. Maggi Klare Hühnersuppe darin auflösen, Fleisch 8 Min. kochen, herausnehmen, abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Libbys Aprikosen Natürsüß abtropfen lassen und Aprikosen in Streifen schneiden. Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden. Avocado waschen, halbieren, Kern entfernen und schälen. Eine Hälfte in Streifen schneiden, die andere mit einer Gabel zerdrücken. Beides mit Zitronensaft beträufeln. Avocadomus mit Joghurt, Sahne, Aprikosensaft und der Brühe verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Salatzutaten zufügen und mischen.