150g Rucola, 2 (à 150g) Äpfel säuerlich, 1/2 Zitrone, 1 Orange, 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff Frühlingskräuter, 1 EL THOMY Sonne & Olive, 2 EL Walnußöl, 3 EL Pinienkerne
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Äpfel waschen, schälen, in Viertel schneiden und Kerngehäuse entfernen. In feine Scheiben schneiden. Mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Orange so schälen, daß die weiße Haut entfernt wird. Die Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden, Saft auffangen. Mit den Äpfeln mischen. MAGGI Salat mit Pfiff Frühlingskräuter mit THOMY Sonne & Olive, Walnußöl und dem Saft der Orange verrühren. Eine Hälfte des Dressings mit der Apfel-Orangenmischung, die andere Hälfte mit dem Rucola mischen. Rucola auf einer großen Platte anrichten, Apfel-Orangenmischung darauf verteilen. In einer beschichteten Pfanne Pinienkerne ohne Fett rösten und den Salat damit bestreut servieren.