2 Zwiebeln, 1 Stange Lauch, 2 Paprikaschoten rot, 750g Salatkartoffeln, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1/8 l Wasser, 1 Würfel MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün, 2 EL Essig, 1 Ei, 4 Gewürzgurken, 1 Bund Schnittlauch
Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden. Lauch und Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Salatkartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden und in THOMY Reines Sonnenblumenöl anbraten. Gemüse zufügen und mitbraten. Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. Zugedeckt 20 Min kochen und anschließend in eine Schüssel geben. Essig unterrühren und abkühlen lassen. Ei hart kochen, pellen, in Würfel schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, kleinschneiden. Alles unter den Salat mischen und lauwarm servieren.