3 Stauden Chicoree, 2 Orangen, 1 Avocado, 1 Dose Pfirsich, 50g Schinken geräuchert, 200g KRAFT Miracel Whip Balance
Orange filetieren:Frucht mit dem Messer schälen und dabei die gesamte Haut abschälen, so daß das Fruchtfleisch offen ist. Mit einem scharfen Messer jeweils links und rechts entlang der Trennhäute die Filets herausschneiden. Avocado, Pfirsiche und Schinken kleinschneiden. Ofen auf 200° C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Chicoree-Blätter von der Staude lösen, in Streifen schneiden und sofort mit den Orangenfilets mischen, damit der Salat nicht braun wird. Avocado und Pfirsiche dazugeben. Schinken auf Backblech verteilen 10 Minuten knusprig backen. Abgekühlten Schinken in Stücke bröseln und unter den Salat mischen. Salat mit Miracle Whip Balance anrichten.