1 Kopf Friséesalat, 1 Zucchini, 2 Möhren, 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff Joghurt-Kräuter, 1 Becher (150g) Joghurt, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Packung HERTA Truthahn-Streifen, 1 Mango, 2 EL Sonnenblumenkerne geröstet
Zubereitung: Friséesalat putzen, waschen und grob zerpflücken. Zucchini und Möhren putzen, waschen und fein raspeln. MAGGI Salat mit Pfiff Joghurt-Kräuter mit Joghurt und THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Mit dem Gemüse mischen und durchziehen lassen. Den Friséesalat auf sechs Teller verteilen, die Gemüsemischung darauf anrichten. HERTA Truthahn-Streifen darauf verteilen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in feine Streifen schneiden. An dem Salat anrichten. Sonnenblumenkerne auf dem angerichteten Salat verteilen.