Zutaten: 500g Sauerkraut, eine rote Zwiebel (60g), ein Kopf Radicchio (200g), 250g Erdbeeren, eine gelbe Paprikaschote (ca. 200g), 4 EL gehackte Walnußkerne (50g) Für die Sauce: 1 Becher Creme fraiche (200g), 3-4 EL halb trockener Sherry, Salz, Pfeffer, 1-2 EL Honig, Zitronenmelisse
Sauerkraut zerpflücken. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Radicchio waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Erdbeeren waschen, Grün herauszupfen und die Früchte halbieren. Paprikaschote halbieren, Kerne und Trennwände entfernen und die Schote waschen. In feine Streifen schneiden. Saucenzutaten verrühren und unter die Salatzutaten mischen oder als Haube daraufgeben. Mit Zitronenmelisse garnieren.