6 Eier, 300g Hähnchenbrustfilet, MAGGI Würzmischung 3, 1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 150g Erbsen tiefgefroren, 50g Erdnüsse geröstet und gesalzen, 1 Glas (250ml) THOMY Gourmet-Remoulade a.d. Glas, 150 ml Milch, THOMY Delikatess-Senf, Pfeffer
Eier hartkochen, pellen und mit dem Eischneider in Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und mit MAGGI Würzmischung 3 kräftig würzen. In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch von beiden Seiten in ca. 10 Min. braun braten. Das Fleisch abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Erbsen auftauen lassen. Erdnüsse im Blickhacker grob hacken. THOMY Gourmet-Remoulade mit Milch mischen. Mit THOMY Delikatess-Senf und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Salatzutaten mit der Sauce verrühren und durchziehen lassen.