300g Weißkohl, 1/2 l Wasser, 1 TL Kurkuma, 1 Beutel Maggi Salat mit Pfiff Kräuter-Paprika, 4 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl, 1 EL Sesam-Öl, 1 EL Thomy Meerrettich (a.d. Glas), 1 EL frisch geriebener Ingwer, 2 EL Sesamkörner, 2 Knoblauchzehen, 200g Riesengarnelen, 1 TL Sambal Oelek

Weißkohl putzen. Wasser mit Kurkuma zum Kochen bringen. Die Weißkohlblätter 2 Min. darin blanchieren. Die Kochflüssigkeit beim Abgießen auffangen. 4 EL davon mit Maggi Salat mit Pfiff Kräuter-Paprika verrühren. 2 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl, Sesam-Öl, Meerrettich und Ingwer zugeben. Weißkohlblätter in feine Streifen schneiden, mit der Marinade vermischen und 1 Std. durchziehen lassen. Sesamkörner in einer Pfanne ohne Öl rösten und den Salat damit bestreuen, den Salat ziehen lassen. 2 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Riesengarnelen anbraten und mit Sambal Oelek würzen und noch warm zum Salat reichen.