400g große helle Champignons, 4 hartgekochte Eier, 200g blaue und grüne Weintrauben, 50g Haselnußkerne, 1 große Orange, 150g Vollmilchjoghurt, 100g Salat-Mayonnaise, 1-2 EL Curry, Salz, ca 1 EL Zucker, Zitronenmelisse zum Garnieren

Champignons kurz kalt waschen und vorsichtig trockenreiben. Dann in Scheiben schneiden. Eier abpellen und ebenso in Scheiben schneiden. Weintrauben gründlich waschen, abtrocknen, halbieren und evtl entkernen. Haselnüsse in Scheiben schneiden. Für das Dressing: die Orange auspressen, Joghurt, Mayonnaise, Orangensaft und 1 EL Curry verrühren. Mit Curry, SAlz und Zucker abschmecken. Alle Zutaten mit der Cury-Mayonnaise in einer großen Schüssel locker miteinander vermengen. Mit Zitronenmelisse garniert servieren.