2 EL klare Brühe (Instant), 500g getrocknete Tortellini, 1 Bd. Lauchzwiebeln, 1 Zucchini (ca 250g), 1 Cabanossi (ca 200g), 1 Knoblauchzehe, 150g saure Sahne, 150g Joghurt-Salatcreme, Salz, weißer Pfeffer, Zucker

Ca 2 l Wasser aufkochen, Brühe einrühren, Tortellini darin 15 Min garen, abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Lauchzwiebeln und Zucchini putzen, waschen. Lauchzwiebeln in Ringe, Zucchini in Stifte und Wurst in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken, mit saurer Sahne und Salatcreme verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salatsoße mit Gemüse, Wurstscheiben und Tortellini mischen und anrichten. Tip: Tortellini können schon am Vortag gekocht und feucht abgedeckt kühl gestellt werden.