1 Eisbergsalat, 2 Zucchini, 1 Gemüsezwiebel, 1 Avocado, 1/2 Zitrone, 1 Dose (425ml) Mais, 1 Bund Schnittlauch, 2 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff Joghurt-Kräuter, 150g Sahne sauer, 150g Joghurt (3,5% Fett i.Tr.)

Eisbergsalat, Zucchini und Gemüsezwiebel putzen, waschen bzw schälen. Alles in Streifen bzw. Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Schale und Stein entfernen, in Scheiben schneiden. Zitrone auspressen. Die Avocado mit dem Saft beträufeln. Mais abtropfen lassen. Alle Salatzutaten in einer großen Schüssel mischen. Für die Salatsauce Schnittlauch waschen und kleinschneiden. MAGGI Salat mit Pfiff Joghurt-Kräuter mit Sahne und Joghurt verrühren. Schnittlauchröllchen zugeben. Salatsauce zu dem Salat getrennt reichen.