200g Blattsalate (z.B. Eichblatt, Frisée-, Eisberg-Salat oder Lollo rosso), 1 Paprikaschote rot. 50g Champignons, Zitronensaft, 1 Dose (236ml) Libby´s Aprikosen, 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff Kräuter-Paprika, 3 EL Aprikosensaft, 4 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 2 EL Sprossen, 1 Scheibe Vollkorntoast, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Sonnenblumenkerne
Blattsalate putzen, waschen, gut abtropfen lassen und grob zerpflücken. Paprikaschote putzen, waschen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Libby´s Aprikosen abtropfen lassen. MAGGI Salat mit Pfiff "Kräuter-Paprika" in eine Schüssel geben. Aprikosensaft und 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl zufügen und verrühren. Die Salatzutaten darin mischen, anrichten und mit Sprossen bestreuen. Vollkorntoast in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und beides mit dem restlichen THOMY Reines Sonnenblumenöl rösten. Zusammen mit Sonnenblumenkernen über den Salat geben und servieren.