750g Kartoffeln, 300g Champignons, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 200g Schinken roh, 10 Cocktailtomaten, 1 Glas (250ml) THOMY Gourmet-Remoulade a.d. Glas, 150ml Milch, THOMY Delikatess-Senf, Pfeffer

Kartoffeln waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Kartoffelwürfel darin anbraten und bei mittlerer Wärmezufuhr 20 Min. garen. Die Pilze zufügen und weitere 5 Min. garen und abkühlen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Cocktailtomaten waschen und vierteln. THOMY Gourmet-Remoulade mit Milch verrühren. Mit THOMY Delikatess-Senf und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Salatzutaten mit der Sauce verrühren und durchziehen lassen.