1 Eichblattsalat, 1 Radicchio klein, 1 Ei, 6 EL Semmelbrösel, 3 EL Haselnußkerne gehackt, 1 EL Haselnußkerne gemahlen, 200g Schafskäse, 5 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff Himbeer-Kräuter, 3 EL Wasser, 1 Mango
Eichblattsalat und Radicchio putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Ei verquirlen. Semmelbrösel und Haselnußkerne vermischen. Schafskäse trockentupfen und in ca. 1,5x1,5 cm große Stücke schneiden. Die Schafskäsewürfel erst in dem verquirlten Ei, dann in der Bröselmischung wenden. In einer beschichteten Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Käsewürfel bei mittlerer Wärmezufuhr rundherum goldbraun braten und warm stellen. MAGGI Salat mit Pfiff Himbeer-Kräuter mit 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl und Wasser verrühren und mit den Salatzutaten mischen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Den Salat auf 6 Tellern verteilen, die noch lauwarmen Schafskäsewürfel darauf geben und mit den Mangostreifen garniert servieren.