1 Salat, 1 Salatgurke klein, 5 Radieschen, 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff Italienische Art, 3 EL Wasser, 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 3 Scheiben Gouda (30% Fett i.Tr.)
Von dem Salat (Kopfsalat, Eisberg- oder Eichblattsalat) die äußeren Blätter entfernen, die übrigen Blätter vom Strunk lösen. Das Spülbecken mit kaltem Wasser füllen und Salatblätter darin waschen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Salatblätter in mundgerechte Stücke zerpflücken. Salatgurke waschen, die Enden abschneiden und mit dem Gurkenhobel in dünne Scheiben hobeln. Radieschen waschen. Die Wurzelspitze und die grünen Enden abschneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Die Salatzutaten in eine große Schüssel geben. MAGGI Salat mit Pfiff Italienische Art mit Wasser und THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren und mit den Salatzutaten mischen. Aus Gouda mit kleinen Ausstechformen Figuren ausstechen und auf dem Salat dekorieren.