400g Entenbrust, MAGGI Würzmischung 1, 1 Kopf Eichblattsalat, 1 Kopf Friséesalat, 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff Französische Art, 4 EL Wasser, 3 EL Olivenöl

Die Haut von der Entenbrust rautenförmig einschneiden, mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl von beiden Seiten ca. 15 Min. braten. Die Entenbrust zugedeckt ca. 15 Min. ruhen lassen. Inzwischen Eichblatt- und Friséesalat waschen, putzen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. MAGGI Salat mit Pfiff Französische Art mit Wasser und Olivenöl anrühren. Vor dem Servieren die Salatzutaten darin mischen und auf 3 Tellern verteilen. Die noch warme Entenbrust in dünne Scheiben schneiden und fächerartig neben dem Salat anrichten.